Долгая ночь впереди...

Алешков
Долгая ночь впереди,
Сердце устало искать
Верное, мыслей среди
И на земле благодать.
Ночь в океане разлук.
Свет в темноте без конца.
Только тепло твоих рук
Наши сближает сердца.
Холод бессонных ночей,
Ветреных дней маскарад.
Воском сгоревших свечей
Осень меняет наряд.