Ты хочешь сказать...

Эръзя
Ты хочешь сказать, что любви больше нет
В твоей никчемной душонке.
Ты хочешь сказать, что в душе твоей снег
И ледяные осколки
Ты хочешь сказать, что тебе надоел
Мир полный нежного счастья
Ты хочешь сказать, что любовь это плен
А плен приносит несчастья

Я в это не верю
Что любви больше нет
Я в это не верю
Вот мой ответ
Я в это не верю
Открыты все двери
Я в это не верю
Не верю, не верю

Ты хочешь сказать, что цветы цветут
Потому что им нет ни какого дела
Ты хочешь сказать, что птица летит
Потому что умрет, если бы не летела
Ты хочешь сказать, что рухнет весь дом
Из-за трещины, что появилась на крыше
Ты хочешь сказать, что сердце живет
Потому что ты ешь, потому что ты дышишь