Серия мелкие мысли Первое стихотворение посвященное леди

Эръзя
Я стою у моста уходящего в даль
И плывут облака навевая печаль
А вокруг тишина, светят звезды в ночи
И своей красотой среди них блещешь ты
Это только мечта быть вдвоем не дано нам судьбой
Остается одно - возвратится домой.