Недалеко от Галопогоских островов...

No Angel
У левого борта открыт иллюминатор
и чайки над волной прокладывает курс,
кораблик по утру вновь пересек экватор,
и где-то впереди волшебный Санта-Круз...

Где яхточки-дома качаются на рейде
и бары до утра открыты тут и там.
Суровый капитан готов сыграть на флейте,
под дружное vivat подняв еще стакан.

Ну а пока в наш борт, ночные бьются волны,
соленые ветра обнимут с лаской нас,
пусть ждёт нас Санта-Круз, своих загадок полный,
движением руля беру я левый галс...