Die, my darling

Dmitry Gerais
Die, my darling
Die, я принесу тебе перо
И с бархатом крыла умершей птицы
Ты так хотела породниться…
Не суждено
Так die, my darling
Или.. все равно…

Oh, no, my darling
No, нет-нет, не плачь, родная
Ведь тень твоя так искренне пуглива
Тебе так нравится осенняя тоскливость
И призрак брошенного рая
Где… No, my darling
No… моя чужая

Come on, my Darling,
Smile, я в небесах отхожих
Раздавленным пером вчерашней птицы…
А ты смотри прохожим в лица
Ищи похожих
So smile, my darling,
Smile, хороший