Кто сочинил для нас игру?..

Аннушка
Кто сочинил для нас игру?..
Запомнить роль не в силах,
Я замерзала на ветру,
Я повторить просила

Концовку песни. Написать
Осталось только слово...
Но ветер выхватил тетрадь,
В слепом безумстве, снова

И снова жадно рвал листы,
Летели в небо ноты...
Я знала - это плачешь ты...
Но... как мне вспомнить... кто ты?