Конечная станция Новый год

Happy Medium
Наступает новый год в противогазе.
300 дней об этом говорил минздрав.
Белый шар катиться в каркасе
Рифм и песен с текстами "Да зрав!"

Мало каши ели наши ели.
Некому березу заломать.
Спелые слетаются недели -
Календарь по новой начинать.

Из риторты Гете выйдет Гете
И начнет крестить - четвертовать.
На шестой секунде Кто то
Будет звать родину - мать.

Хоть inet в отечестве пророков
Предсказамус все же настрадал,
Что однажды вышел Бог боком.
(Родина слонов - Непал),

Там нас ждет наряженный напалм.