Верность!

Влад Клен
Верность - твоя незавидная участь
Мучишься, стонешь, зубришь её, учишь
Без толку. Верность - соломинка, лучик
В дебрях дремучих
И это не лучше
Пепла, носимого ветром по миру
Верность сменявшего на суету
Крест - это то, что осталось от лиры
Боль - это то, что таит в себе стук...