Моя любовь

Влад Клен
И умирающим тебя не позову
На что мне фраз твоих натруженность и праздность
Ты в моей памяти останешься прекрасной
Но в миг отчаяния доверюсь я, кому?!
Когда бы солнце обезумело, погасло
Когда бы сердце было стянуто тоской
Я и тогда бы без тебя не мыслил счастья
Я и тогда бы жил тобой - моя любовь!