Горит! Горит...

Сухорукова Алла
Горит! Горит . . . От тела все тепло
Отхлынуло и душу подожгло!

И вот она, пылая, ввысь летит:
Она уже почти в небытии,

Но не дает исчезнуть и сгореть
Холодная невидимая сеть.

Я где угодно, только не в себе!
Жива! Жива . . . Жива, но вся в огне!