хАчу

Неповторимая
Малыш,люблю!
Люблю безумно!
Проснись:я здесь! Я жду тебя!
Быть может,то звучит не умно
но просто я хочу тебя!
Хочу любить я бесконечно
Хочу:чтоб ты любил меня.
Хочу чтоб ночь длилася вечно,
Котенок мой,хочу тебя!
Хочу чтоб было очень больно,
Хочу тонуть в твоих руках
Почувствовать себя безвольно
В твоих сжимающих ногах
И снова ты войдешь упрямо,
Куда уже войти легко
Ты смотришь на меня так прямо.
А я уже так высоко!
Пылаю страстью,болью страшной
Но ты уже не слышишь стон......
Ты мне уже не нужен,милый.
А ведь ты так в меня влюблен!