Мир и я

Серый Малый
Мне не понять устройства мира,
Мне не понять своей судьбы,
Но жить хочу я в этом мире,
Открыть души своей порывы,
Познать все краски этой жизни,
И под конец закончить путь
В котором выбирал я суть...