Любовь без ответа...

Серый Малый
Мой мир распался на куски,
Он без тебя ничуть не значит.
Я так любил тебя, а ты:
Со мной играла словно с зайцем.
Сквозь жизнь мою стрелой пройдя,
Во мне любовь ты погубила,
Не знаю жить как буду я,
Но погибать уже не в силах...