А-посля-рабочая*** про сауну

Рэд Соколов
Стиш родился, благодаря идее А.Тулимова http://www.stihi.ru/author.html?Tulimov
и по его инициативе, ибо сауну спонсировал он:))

Итак:
________________________________________________________

Завершив все проблемы рабочие,
Жаждой отдыха души томились.
И отбросив сомнения прочие,
Варианты на душу ложились:

"Биллиард" - идеально и правильно,
Только занята комната наша.
"Интонация" - вертится в грохоте
На площадке из тел людских каша.

Два часа пота и  светомузыки,
Отупев и оглохнув, как дауны,
Мы  забросили это занятие,
И решили добраться до сауны.

Рассверкались по кафелю брызги,
Влажной ласки храня наслаждение.
Две завернутых в простыни мумии
Приютились в тепле помещения.

В жаркий сумрак  двери захлопнув,
Принимая тепла наваждение,
Мы с тобой обнаженными попами
Грели общее  ощущение!

Капли пота в ручьи собирались,
Разогретое тело кипело,
Жару камня сопротивлялись,
Два непризнанных в мире поэта.

И с истошным криком "А...(что-то-там)..!"
Жестом Цезаря простыни сбросив,
Подвергали немыслимой пытке
Плоть кипящую, в лед воды бросив.

А потом разговор, и истории,
И, конечно же, пиво. Усталые,
Мы с тобой возвращались из сауны...
Занималась заря...Звезды таяли....