Листья

Землянская Виктория
Осины листья вздохом ветра сорваны.
В беспамятстве студенном им не жить.
В горниле осени багрянцем жарким скованы
Пытаются не падать,а кружить...

Кружить,сбиваясь в стаи перелетные,
По вечным звездам вычисляя путь.
Но ветер стих.И листья искрометные
На нашу лавочку присели отдохнуть.
ежде.
И я отворю сердце новой надежде.
А все неудачи туманом растают,
Ведь мы посмеёмся над ними с друзьями.