Молочный бар

Александр Барабашев
Я прихожу в молочный бар
Поскольку так привычней мне
Под вечер зной, а утром жар
И ночью снится крем-брюле.

Я здесь сижу не ради дам,
Не ради танцев или мод,
Я знаю цену тем рукам,
Которые сжимают лед.

Дымятся здания Москвы,
Асфальт кипящий за окном.
Мне всеравно, какие вы,
Я пью до дна коктейль со льдом.

Покрасит лед в прохладный цвет
Дома, деревья и людей
Молочный бар... Подошвы кед
Хранят тепло июльских дней.