Ничто не вернется из вечности

Соколова Екатерина
Воспоминаньями мучит бессонница…
Плещет холодной волной море  памяти ...
Все позабыв, мне пора успокоиться,
Но словно нищенка, вновь я на паперти…

Дождиком мелким  и крошкою снежною
Время  мне в стекла стучится оконные…
Памяти море, больное безбрежное...
И ледяное оно и бездонное…

Ветер   терзает раздетое дерево,
Только сорвать с него больше уж нечего…
Милый, хороший, ну что ж мы наделали…
Знаю,  ничто не вернется из вечности