Ускользающая радость

Роман7
  Не прикрывайся тоненькими нитками ткани,
  Все равно мы с тобою ближе станем!
  Не мытьем, так катаньем ляжешь ты в постель,
  Обмакну я кисточку, нарисую дверь...

   И открою потихоньку, скрипнуть не забыв,
   С благодарностью ты цени такой порыв!
   Как ни крути-верти, нету силы в гордости -
   Так давай радовать друг друга - и не будет подлостей!