Осенний след

Serebrin
Прошла пора осенних листьев...
Седой январь накрыл к обеду
Въюг и метелей стол хрустальный,
Снега и льдинки пол устлали
Своим небесным одеяньем.

Песчаных и кровавых красок
Тепла осеннего дыханья
Не стало; на ветвях рябины
Замерзли слезы обожанья.