тебе..

Obizennaja
Потерять всех друзей,
И остаться одной - это просто невыносимо.
Я уже не твоя, ты, конечно, не мой,
И идём мы к друг другу, но мимо...

Я смотрю на часы, стрелки быстро бегут,
Остановить их увы - невозможно...
Постоянно молчать, постоянно страдать,
Я устала терять, сколько можно?

Ждать, звонить, искать оправданья...
Мне не надо давать обещанья..
Я тебе уже говорила, всё прошло,
А любовь я - забыла...

Чувства все - на замке,
Ключ на дне океана.
Ты меня потерял,
Я ушла без обмана...