Днём некуда податься Музе...

Эйтан
О ночь! Божественный подарок!
Что я сумел бы без тебя,
Коли свечи твоей огарок
Мне не мерцал во свете дня!
И нервы скрученные в узел
Из горла выдавили хрип...
Днём некуда податься Музе...
О мир! Без ночи ты погиб!