Я тебя позову...

Natali2003
Я тебя позову… хоть и знаю – явленья не будет.
Груз непрошенный лет подточил основанье моста,
На котором возможно бы было свидание судеб…
Обескрыленных нас – так пугает его высота…

Я тебя позову… невозможно по мосту движенье…
Я тебя позову… но под крыльями тает мечта…
Гололёд на Душе… и опасное сердцу скольженье
По пролётам надежд в иллюзорности хрупкой моста.