Прорастая в любимой...

Татьяна Неж
Прорастая в любимой
разветвлением рук
не помнить:
утро настанет неумолимо.
Раскрываясь цветком
на ладонях постели,
 не думать
о неизбежном. ПотОм.
Проникая в любимую
страстью моря - волной на песке -
знать, что она ощущает
биенье пульса в моей руке.
Принимая любимую,
распластавшись, как небо,
отдаваться - неудержимо.
Обнажённостью кожи -
губ усталость делить...
Вспомнить о невозможном -
без тебя мне не быть...