по бессонным ступеням...

Татьяна Неж
по бессонным ступеням
бессолнечных улиц
ты не придёшь ко мне
никогда
по откровенной слишком
твоей улыбке
я не прочту
что не любишь меня
по отрешённости сини небесной
мне не узнать
твоё нежное имя
я безрассудно свободна
я никого не люблю