Говорить, что...

Татьяна Неж
Говорить, что зима...
Почему-то хочется плакать,
говорить ни о чём
и слезинок не замечать.
Говорить, что дожди
к нам вернутся с весною,
не раньше,
что молчать нету сил
и что хочется плакать стихами
о тебе и себе...