ода

Татьяна Неж
Кончаются слова и с надрывом
жить начинаю иным чувством -
мир смотрит в меня с той стороны объектива
и я ничего не могу выразить устно.
Закрываю рот - раковины створки -
почти навечно в немой апатии,
жив лишь один глаз зоркий -
циклопий - видоискатель...