Тайное

Каде
В моих ладонях много спрятано:
И непонятного,  и тайного…
Огонь Желания приятного
И страсть касания случайного.

Дыханье сердца воспаленное
Слышат пальчики мои,
Оно двуполо - хромосомное
И разрывается в любви…