Кина назад не отмотать...

Руслан Сидоров
Кина назад не отмотать.
Не переснять своих страниц.
Ты можешь их перечитать,
Ты их не можешь изменить.
Но пусть остался только час –
Есть время новую успеть,
Пусть не страницу, только часть,
Куплетов пару да припев.
И капиллярами секунд,
И по артериям минут
Стихи свободно потекут.
Не именуя – не минуй,
Поймав просодию за хвост,
Перо урвать и отпустить,
И, час пока не пробил твой,
Суметь найти Высокий Штиль.