Милые лилии белые...

Руслан Сидоров
Милые лилии белые,
Молочное теплое озеро,
Красные переспелые
Земляники в озелени,

Белых берез становище
Розовеем тумана обнято,
И никак не привыкнешь к новому:
Поутру просыпаться в облаке.

Выслушать песню иволги,
Выпить таволги воздуха,
Позабыть некрасивое.
Плыть озером.