Ты замечай

Бочарова Светлана
     Романс

Ты обижаешь невзначай,
Не понимая, как мне больно.
И слёзы катятся невольно,
А я себе: не замечай.

Не замечай холодный взгляд,
Непониманье, безучастье.
Но ускользающее счастье
Не возвращается назад.

Мне улыбнёшься невзначай,
И сердце встрепенётся нежно.
Как мало нужно для надежды,
Ты замечай, ты замечай…