Потеря

Валерий Винарский
Как оказалось, жизнь не получилась.
А как смеялась, как она лучилась,
когда, едва от берега отчалив,
я был в начале. Только лишь в начале.

Как будто перья, что теряет стая,
потерь теперь я больше не считаю.
Протоковав оглохшею тетерей,
жизнь такова - я сам в ней стал потерей.
***