У каждого мужчины...

Лисовин
У каждого мужчины в жизни
Есть две
Женщины, которых он запомнит до смерти:
Женщина-которая-летит-в-небесах
И
Женщина-которая-стоит-рядом.
И глупая мечта их объединить,
Не ведая того
Что
Женщина-которая-стоит-в-небесах
И
Женщина-которая-летит-рядом –
Одно…