Коррозия

Deathка
красиво обернутый мальчик
с неровной большой головой,
зачем ты пожираешь синий снег
загребая его неумелой рукой?
зачем ты пердишь искрометно
и щеришься зря?
кого ты пугаешь нестрашно,
теряя везучую тень?

нелепое масло
кривые углы
полный сундук ****юлей
и снова углы

а воздух все тот же,
и ты умираешь красиво.