Розы ночные

АнгелДня
Розы ночные
Каплями крови
Дружно повисли
На пальцах луны
Стужа их лижет
Пьяная плящет,
И падает нежная
В ночи весны
Феи ночные,
Сбросив хитоны
Зябко танцуют
Под светом луны
...Розы ночные
Каплями крови
Вмёрзли в запавщие
Щёки земли.