My Darling

No Angel
Ты - мой рассвет! И тень разлуки
не сможет нас остановить,
когда судьбы зловещей руки
опять обрежут жизни нить.

Мы возродимся где-то снова
и память вновь пойдет искать
глаза соцветья неземного
и золотого шёлка прядь.

И даже на краю вселенной
без слов тебя узнаю я,
ведь ты - мой Ангел несравненный
и даже больше - часть меня!