Мы кому-то еще нужны

Ксюнька
Мы кому-то еще нужны.
Мы стареем, но ждем весны.
Наши тени, как две стены,
Умирают, но не больны.

Не рассвет, все  рассеет звонок.
Перепутавшись пальцами ног,
Перекрыв перевернутый круг,
Возвращайся к себе, милый друг.

Ввечерами я буду скучать,
Вспоминать и не отвечать.
До свидания, добрый друг,
Ведь уже завершился наш круг...