Светила остывшего тепло

Никотин
Согревает нас с тобой
Одинокою зимой,
Подливает в чашку чая
И зимы не замечает.

Создаёт простой уют,
Даже если не зовут.
Просто так оно пришло
И само меня нашло
Светила остывшего тепло.

Ты его не прогоняй,
Не брани и не ругай.
Кто же в этом виноват?
Не рассвет и не закат.

Согревает нас зимой,
И приносит в дом покой.
Если время истекло,
Положу я под стекло
Светила остывшего тепло.