Приличные твари

Никотин
Приличные твари давно убежали
С привычного тонущего корабля,
Приличные твари давно доказали,
Что нет никого неприличней себя.

Приличные твари хотели как лучше,
А получилось не как у всех.
Пушистые звери в одежде тянучей.
Беру на себя сто двенадцатый грех.

Сбежали из белых, подводных камней,
Плевали на скучных, упрямых людей,
Приличные твари кормят гостей
И вторят и вторят, мне вторят: «Убей!»

Приличные твари весьма откровенны,
Бегите от них, не встречайтесь с судьбой,
Любимое слово заложено в генах,
Любимые вещи калёной иглой.

Приличные твари решают за нас,
Кривые лица, кривые ноги,
И не поможет противогаз,
Как не помог он ни мне, ни многим.