Чудеса

Никотин
Ты спел о главном, спел о нужном,
Теперь давай молчать.
Твой голос так теперь простужен.
Теперь давай мечтать.
Мечтать о чувствах, о приятном,
Чужие голоса.

Ты спел о многом, необъятном,
Ты верил в чудеса...