*** За оконцем моим крылья хлопали

Эдвин
За оконцем моим крылья хлопали,
Ослепляя плакатной млечностью.
На дороге моей к Акрополю
Замедляются реки вечности.
Все, что было когда-то сказано,
Незабытое незабудками.
Улетело куда-то на зиму,
За покинутыми прячась будками.
Дождь прольёт мириады капелек
По застывшим бетонным лужицам.
За собой разнося запах падали
Все четыре коня. Вдоль по улице.