Что? Где? Кто?

Никотин
Может, ты слышала о вероятности,
Слышала о человеке?
Может, различные неприятности
Вышли из-под опеки?

Может, ты слышала о невозможности,
О неприличных признаньях?
Должности, ножницы, модницы, сложности,
Не обращая внимание…

Может, ты знаешь о бесчеловечности,
Знаешь и веришь в легенды,
Где же та аура безупречности,
Может, сдала ты в аренду?

Света не стало, и нет выключателя,
Света и завтра не будет.
Может, и я стану мега-писателем?
Кто же за это осудит?