Провокация в час ночи

Никотин
Информация о сенсации
Заглушает потоки сознания,
Я ответил на провокацию
Аргентине, США и Испании.

Лучше поздно, но не со мной,
Даже думать об этом страшно,
Я никогда не выл под Луной,
Хотя сейчас и это неважно…

Облокотившись на спинку стула,
Читаю новое произведение:
Что-то про резкие, чёткие скулы,
Или это про привидение…

Столица меня пока что щадила,
Не знаю, что будет завтра с утра.
Но женщина с лицом крокодила
Уступает мне и это игра.

Игра в кошки-мышки,
Кто поспорит с настоящим,
Все телевышки
Поражают видом кричащим.

Сенсационная информация-
Затопило Аргентину,
Это не провокация,
Это – нехватка бензина.

Бензина и, может, мозгов
Не хватает моим согражданам,
Но я поделиться готов,
Хоть и не бурю я скважин…

Сенсации не будет,
Не затопит Аргентину!
Мы – нормальные люди,
А не арктические пингвины!

Не стоит воспринимать всерьёз
То, что написано мной.
Я не поднимаю вопрос,
Я просто болею душой.

Болею за всех, за нас, за вас.
Болею не за Спартак, как ни странно.
Веду я к тому, чтобы вы сейчас
Сейчас же встали с дивана!

Ну же!
Вставайте!