Карма

Никотин
Карма – это дело святое.
Карма – это наши долги.
Долг за телефон, за простои,
Долг за то, что дали враги.

Карма не меняет одежды,
Карма изменяется сама,
И остаются как прежде
Язык да слепая тюрьма.

Карма – это личное дело,
Лично для каждого из нас
Тут она такое навертела,
Что я ухожу на этот раз.

Карма, наверное, синяя,
Я так считаю уже давно,
И пусть меня не приняли
В партию любителей домино.

Карма – это дело святое,
Долг за внутренние миры,
Я оплатил свои простои,
Оживите меня, будьте так добры…