В ожидании...

Точки Над И
Я чувствую как скоро!
Тот долгожданный перелёт,
Я начинаю свой полёт,
Проходят ночи напролёт
Без сна, безумный чувства лёт!

И я не здесь и не сейчас,
Я в нежном небе вижу нас,
Не оторвать искрящих глаз,
Не счесть бессмысленных слов,фраз,
Ты так лучисто-сероглаз!

Я слышу шелест за спиной,
Мы снова вместе, милый мой,
Накроет счастье нас волной,
Жизнь станет сказкою зимой
В горах и под шальной луной!

Я так  люблю тебя, родной.....