Коридор

Зоя Сама
Так иногда заканчивается спор -
На каталке тело везут через Коридор.
Это тело - два тела. Но это - вздор!
Безразлично прожёвывает нас Коридор.
Сердце замерло. Но живей живых
Любило пламенно. И вот - под дых.
Врага не знала я тогда своего.
Тогда не звала ещё Коридором его.
Больничным запахом рта и палат
Он дышит страхом. Мы для него - салат.
Ещё одно тело везут через Коридор.
Закончено дело. И вынесен мне Приговор...