Параллельные Миры

Натали Талисман
 ~~~   
               Монолог

               Без тебя мне очень пусто.
               Паутиной душит грусть.
               Не поможет томик Пруста,
               От тебя я отрекусь...

               Я к мечте скольжу по жизни,
               Первых льдинок слышу трель.
               Не заказываю тризны.
               Лишь прошу- открой мне дверь.

               Я пойму твоё неверье.
               Я приму любой ответ.
               Буду плакать я, наверно,
               на твое и Да и Нет.
         
               Мы с тобой из параллелей
               Совместились в зеркалах.
               И пролился в сердце Елей,
               Ты же жил в моих стихах. 

               Между нами мегабайты,
               Между нами интернет
               Были, но не в Зазеркалье.
               Улыбаюсь!Ну, привет!)

               Магнетизм твой ощущая,
               Рвусь в Твой Мир из своего.
               Путь далекий охраняет
               Нежной тайны волшебство...
.
~~~
 
Мне очень дороги Отклики друзей, которые вдохновляли и поддерживали меня в самом начале)По этой причине стих не удаляется и не меняется......
~~~         
 В ночь под Рождество
отразится в зеркалах...
нежной тайны волшебство!..
Он Вам скажет: да!..
Вы: ..ах!

Элго Маргарита 06.01.2004 02:44
~~~~
Шнуры оборваны, но связь
теперь доступна по мобиле!
Идёт весна, искрясь, смеясь!
Желаю Вам, чтоб Вас - любили!
:))))

Андрей Коков   06.03.2004
~~~~
МИр двоится - грань стекла,
Льется зеркалом граница,
Отражаясь, ищут лица,
Узнавая - он? она?
Переход зеленых глаз
В голубую сетку спектра -
Жизнь, не выдержав, ослепла
Не сведя въедино нас...

Юрий Егоров   09.03.2005 10:16
~~~~
Мир магический и странный,
Параллельный, огневой,
Чуть руки моей коснулся,
Искрой вспыхнул, улыбнулся,
Шлейфом нежным обернулся –
Ох, утянет за собой.

Леонид Криницын  02.03.2005 14:54
~~~~
Мы с тобою в параллельных мирах,
каждый сам по себе, увы и ах...
Меж мирами Стихиры окно -
Видеть нам даёт друг друга оно.

Хьюмэйн   26.11.2005 04:01
~~~~
Мы с тобой из неоткуда
Вдруг шагнули не туда.
Улыбнулся тихо Будда
и зажглась в ночи звезда.

Джонни

Ауров Евгений Александрович  13.04.2005 05:48
~~~~
Теоремы мы учили и Ньютоновский Бином,
Но бывают исключенья даже и у аксиом.
Доказательства порою нам подбрасывает жизнь:
Параллели наших судеб все-таки пересеклись...

Елена Константинова   14.03.2007 09:14
~~~~

Параллельные миры.. в вероятности теорий
есть и радости и горе вечной жизненной игры..
Всё, казалось бы, известно, переписано без счёта,
но сердечная "работа" есть и будет.. повсеместно.
**

Любезная Наталия! Что бы я делал без ваших тем в стихах?
Конечно, чрезмерное увлечение экспромтами не есть хорошо..
Но почему-то рифмуется..
))

Михаилыч   17.12.2013 08:18