Тайная любовь

Голубка
 С тобой не виделись давно,
не просто долго, прошли годы....
И снова свидеться нам суждено,
пройдя через свои невзгоды...

Мы каждый шли своей дорогой,
и каждый жил как только мог.
Пытались сделать в этой жизни много,
ступив на зрелости порог.

Когда-то были наши чувства пылки,
Мы были молоды и ветрены порой.
Для нас казались чувства пыткой-
В любовь бросались с головой!

Тогда ценить все это не умели
И даже обижали мы друг друга.
Не знаю что же мы тогда хотели?
Ведь жить мы друг без друга не умели...

Мы ссорились и сразу же мирились,
так сладок был миренья час,
мы были вместе и порою расходились,
Мы помним это все сейчас.

Когда глазами встретились случайно,
мы оба замерли и слова молвить не могли...
Но, вновь сердца забились в нас отчаянно,
мы молча говорили о любви...

Ты так хотел меня коснуться...
как раньше много лет назад,
хотел, чтоб мы могли назад вернуться
и повернуть все время вспять...

Ты был один, а я "сходила" замуж,
теперь я вновь одна, но ты не сам...
Могло быть все иначе, да куда уж
теперь уж поздно обращаться к небесам.

Мы разошлись, как будто не знакомы,
чтоб незаметил глаз соседский нас.
Сердца окутали оковы,
Бог знает, было трудно в этот час.

Однажды зазвенел звонок,
сняла я трубку телефона.
И это был поистине для меня шок-
услышать голос твой знакомый...

Сказал ты мне, что хочешь меня видеть,
что жить не можешь без меня...
А я должна была это предвидеть,
я знаю как жить, не любя.

Я согласилась, потому что так хотела
Твоих прикосновений губ и рук.
Моя душа всегда лишь за тобой болела
и не хотела больше я терпеть душевных  мук.

Твои глаза горели от желанья,
а губы сами целовали всю меня...
Так сладок вновь был миг свиданья...
наши тела пылали от огня...

Я знала ты - не мой,но все же,
 хотя бы миг принадлежал ты мне .
Теперь подумаю я о тебе-мороз по коже,
Хочу с тобой быть, снишься мне....

Я знаю, есть любовь на свете,
ты  годы эти думал обо мне...
мечтаю вновь проснуться на рассвете,
обняв тебя, спав на твоей руке...

Теперь я жду звонка с тревогой
и с болью в сердце жду тебя.
Опять идем мы каждый по своей дороге,
но вместе мы идем, любя!!