Прости меня за маленькую слабость...

Змеюка Серебристая
       Прости  меня за маленькую слабость,
       За то, что не умею делать  зла.
       Неподдельную и искреннюю радость,
       С которой каждый день тебя ждала.

       Принять смогла   за чистую монету,
       Ты  «решкой» оказался, не «орлом»,
       Что по душе прошел, как по паркету.
       И чувство завязал морским узлом…