Горечь и печаль

Маргарита Шульман
Что горечь и печаль - за искренность награда,
Уже не внове мне, я всё пережила.
Надежды не сбылись. Да, может, и не надо...
Хоть счастье унеслось, зато любовь была.

07.06.2003