я хочу обнимать...

Tana Cat
я хочу обнимать твою осень луной
и успеть ревновать, еще не любя
это менее больно,а чувство - острей
чем - любить, и любить, и любить тебя

я молчала, молчала сто тысяч лет
я молчала, молчала сто тысяч веков
но когда в твою душу влез чужой человек
мое сердце разбилось на море шипов

я читала, читала - ты не пишешь ни строчки
я читала меж ними на белой бумаге
многоточья души твоей - а мне - точка
и ты быстро уходишь, когда солнце в закате

я ушла окончательно. но тут ты позвонила
в сердце снова попав как стрелой
когда больно и сильно мучительно было
я не делилась болью с тобой.